
découvrez Notre épicerie fine
Avec une sélection de produits en provenance directe d’Italie
La farine de riz est un type de farine qui est également comestible par les personnes souffrant d’une intolérance au gluten et constitue un bon substitut de la farine de blé. La farine de riz est extraite du riz blanc et est essentiellement de l’amidon pur.
Combinaisons/Utilisation :
La farine de riz est utilisée dans certaines recettes, ou mélangée à la farine de blé, pour en transformer d’autres. Il donne au pain un goût sucré, semblable à celui des noix. Il est délicat et donne aux desserts une saveur unique.
La curiosité :
Pour fabriquer de la farine, on enlève l’enveloppe et on obtient du riz brut, que l’on broie en poudre de riz ou en farine de riz. Dans de nombreuses recettes, la farine de riz peut remplacer la farine de blé pour que les plats conviennent aux personnes souffrant d’intolérance au gluten ou de maladie cœliaque.
Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
pour passer commande, écrivez-nous !
N’oubliez pas de préciser les quantités et contenances.
Articles dans la limite des stocks disponibles.
